Александр Никитин. Прямая линия

Новости

В соответствии с указом президента страны федеральными органами исполнительной власти проведена работа по корректировке целевых показателей национальных проектов. В связи с этим в Тамбовской области актуализированы планы участия муниципальных образований области в нацпроектах.

Еще в прошлом году был разработан Атлас участия муниципалитетов в реализации национальных проектов. Отметим, что это уникальный проект нашего региона и аналогов ему пока нет.

«Участие муниципальных образований в реализац

читать далее >>

Сегодня в Доме молодёжи Тамбовской области прошло собеседование с волонтёрами, которые хотят попасть в штаб акции «Мы Вместе» на базе регионального Ресурсного центра по развитию добровольчества. Эти ребята оставили свои анкеты на сайте dobro.ru и хотят помогать тамбовчанам в период пандемии.

В связи с распространением коронавирусной инфекции и продлением ограничений для граждан, волонтерский штаб в Тамбовской области принимает в свои ряды новых волонтёров. На собеседовании ребятам были заданы в

читать далее >>

Два дня, 4-5 декабря, в зале единоборств спортивно-тренировочного центра «Тамбов» проходит Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров в возрасте до 21 года на призы чемпиона мира Виктора Пивоварова. Чемпионский титул оспаривают сильнейшие спортсмены из 22 регионов страны.

По традиции воспитанникам местной школы борьбы конкуренцию составляют лучшие представители других регионов России. В соревнованиях принимают участие борцы из Владимира, Рязани, Москвы и Московской области, Липе

читать далее >>

Проекты Мичуринского государственного аграрного университета и Центра поддержки семьи и помощи детям им. Г.В. Чичерина вошли в число победителей Всероссийского конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие».

В номинации «Экологическое воспитание и просвещение» в число победителей вошел проект Мичуринского ГАУ «Экологические проблемы сельских территорий».

Он разработан Центром развития современных компетенций университета для выявления экологически неблагополучных территорий сел и поселков М

читать далее >>

В Тамбовской области уже начата вакцинация против СОVID-19. Прививку сделали первые 42 добровольца из числе медработников, ни у одного из них не выявлено серьезных побочных реакций, что говорит о безопасности вакцины.

Вакцина очень требовательна к соблюдению температурного режима и правил транспортировки. Поэтому первоначальный этап вакцинации организован на базе Рассказовской ЦРБ, которая территориально находится рядом с медицинским центром «Резерв», где хранится вакцина. В середине декабря пл

читать далее >>