Александр Никитин. Прямая линия

Новости

В рамках объявленного президентом России Владимиром Путиным Года театра в Тамбовской области состоится открытие большой театральной выставки. Посетители смогут познакомиться с самыми яркими страницами истории всех профессиональных коллективов региона и заглянуть за кулисы волшебного мира театра.

Год театра, который стартовал на Тамбовщине в декабре с масштабного проекта «Парад премьер», обещает театралам много интересных событий. Гастроли, новые спектакли, новые площадки и даже новые фестивали:

читать далее >>

Консультативно-диагностическая поликлиника Тамбовской областной детской больницы получила современный ультразвуковой аппарат экспертного класса и ЛОР-комбайн. Новое медицинское оборудование поставлено в соответствии с распоряжением правительства РФ в рамках целевой программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций на 2018 – 2020 годы».

Как отметили в лечебном учреждении, с помощью нового УЗИ-аппарата специалисты смогут

читать далее >>

В январе, сразу после новогодних праздников, в Тамбове будут чествовать лучших работников культуры области. Победители региональных конкурсов получат благодарность от руководства региона и денежное поощрение.

Как отмечает губернатор Александр Никитин, забота о сфере культуры для органов власти Тамбовской области остается одной из приоритетных. В рамках исполнения указа президента России Владимира Путина в регионе сформирована система материальной поддержки и стимулирования деятельности учрежден

читать далее >>

На имя главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поступили телеграммы с новогодними поздравлениями от руководства страны. Президент Российской Федерации Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев поздравляют губернатора Александра Никитина и всех тамбовчан с наступающим Новым годом и Рождеством.

В поздравительной телеграмме главы государства говорится: «Эти светлые, всеми любимые праздники согревают нас теплом домашнего очага, дарят радость общения с родными и

читать далее >>

Независимое агентство «ПолитБрокер» опубликовало исследование «Биржи губернаторов» за 2018 год. Эксперты включили главу администрации Тамбовской области в группу руководителей, чьи «политические акции» на протяжении всего уходящего года демонстрировали рост.

Работу глав субъектов эксперты агентства оценивают на основе активности членов их команд, упоминании в массмедиа, активности в социальных сетях, опросах представителей силовых ведомств, социологических исследований. Александр Никитин – один

читать далее >>