Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Расходы на реализацию государственной программы «Развитие здравоохранения Тамбовской области» увеличены на сумму 107,8 миллиона рублей. Дополнительные средства в размере 69,3 миллиона рублей поступили из резервного фонда правительства России. Еще 38,6 миллиона рублей выделены из региональной казны. Кроме того, внутри расходов перераспределена полученная экономия по результатам торгов - 4,8 миллиона рублей.

Федеральные средства в размере 49,3 миллиона рублей будут направлены на развитие паллиат

читать далее >>

На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Тамбовской области проанализирована информация о фактах производства фальсифицированной продукции и ее поставки в учреждения по государственным контрактам.

По поручению главы администрации области Александра Никитина региональное управление по развитию промышленности и предпринимательства во взаимодействии с контролирующими органами изучило ситуацию по поставкам продукции в учреждения сфер образования, здравоо

читать далее >>

Губернатор Александр Никитин укрепил свои позиции в рейтинге влияния глав регионов России, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций. В исследовании за июль глава администрации Тамбовской области поднялся на 7 пунктов – с 69 на 62 место.

Аналитики отмечают, что на укрепление позиций тамбовского губернатора повлиял ряд факторов, в том числе включение Александра Никитина в обновленный состав президентского кадрового резерва.

Выводы экспертов основаны также на значимых с

читать далее >>

Сухая и жаркая погода, словно дополнительный игрок, активно помогает подрядчикам провести качественно и в срок работы по капитальному ремонту многоквартирных домов на территории Тамбовской области. На данный момент отремонтированы 46 многоэтажек из 288, включенных в программу 2018 года. 16 из них введены в эксплуатацию после проведения капитального ремонта. Полностью работы завершены в шести муниципалитетах Тамбовщины – городе Кирсанов, райцентрах Инжавино, Мучкап и Умет, а также Екатерининском

читать далее >>

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года» 2018. Победителем в номинации «Золотая семья» стала семья Олейниковых из Тамбова. Торжественная церемония награждения семей-победителей состоится в Москве 22 ноября.

В атмосфере любви и доверия, верности и преданности строят совместное счастье и делят пополам все радости и беды супруги Олейниковы. Уже 50 лет идут по жизни рука об руку Михаил Ильич и Раиса Ивановна.

Семья Олейниковых - родоначальники горнолыжного спорта у слепых спортсмен

читать далее >>