Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин вручил главе города Тамбова Сергею Чеботареву нагрудный знак «За содействие развитию Тамбовской области».

В соответствии с положением, данная награда является формой поощрения лиц, которые своим деятельным участием активно способствуют социально-экономическому, культурному развитию Тамбовской области, повышению ее авторитета, укреплению межрегионального и международного сотрудничества.

Ранее аналогичные знаки получили начальник областног

читать далее >>

В ходе оперативного совещания губернатор Александр Никитин обратил внимание на проблемы с вывозом мусора в Тамбове и области. Он отметил, что жители жалуются на нехватку контейнеров и несвоевременный вывоз мусора. Особенно неприглядная ситуация - в частном секторе, где образуются стихийные свалки и накапливается крупногабаритный мусор.

Александр Никитин назвал такое положение дел недопустимым. Он подчеркнул, что уборка мусора - это совместная ответственность специализированных организаций, упра

читать далее >>

С 14 по 20 мая в Тамбовской области проходит ежегодная операция «Чистый воздух». Традиционно она организована в теплое время года, так как в этот период увеличиваются количество транспорта на автомобильных дорогах, содержание пыли и других вредных примесей в атмосферном воздухе.

В мероприятиях операции участвуют специалисты регионального управления по охране окружающей среды и природопользованию, технические эксперты, сотрудники ГИБДД, работники учреждения «Пассажирские перевозки».

В рамках ме

читать далее >>

Весенне-полевые работы на полях Тамбовщины в самом разгаре. По оперативной информации управления сельского хозяйства области, работы по севу яровых культур выполнены почти на 900 тысячах гектаров полей. Напомним, что всего в этом году под яровые культуры отведено более 1,3 миллиона гектаров полей.

Земледельцы Староюрьевского района региона уже завершают весеннюю посевную, обработав 95 процентов полей. Аграрии Сосновского и Жердевского районов засеяли свыше 80 процентов полей.

Культурой-лидером

читать далее >>

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил в адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поздравление в связи с успехом тамбовского спортсмена Аслана Джиоева, который завоевал серебряную медаль на Кубке Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

«Успешному выступлению спортсмена в немалой степени способствовала поддержка властей. От имени Международного фонда дзюдо выражаем Вам огромную благодарность за активный вклад в развитие спорта в регионе. Надеемся,

читать далее >>