Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Продолжается рабочий визит делегации Тамбовской области в Великое Герцогство Люксембург. В Торговой палате Люксембурга состоялась презентация инвестиционного и промышленного потенциала Тамбовской области. Ее провел лично губернатор Александр Никитин.

Глава региона поблагодарил руководство Великого Герцогства Люксембург, господина премьер-министра Ксавье Беттеля за теплый прием, возможность быть здесь и представлять Тамбовскую область.

- В прошлом году господин Ксавье Беттель встречался с премь

читать далее >>

Подписано распоряжение о реализации задач, поставленных главой администрации области в отчете «О результатах деятельности администрации области за 2017 год» перед депутатами областной Думы.

В этом году Александр Никитин модернизировал формат своего ежегодного послания и сконцентрировался на определении перспективных задач и новых ориентиров развития области. Были озвучены 10 приоритетов региона в 2018 году, которые базируются на исполнении поручений президента России. Все они нашли отражение в

читать далее >>

На конкурс «Лидеры Тамбовщины» поступило 453 заявки. В течение трёх дней анкеты будут обработаны. 14 мая каждый из участников получит письмо-подтверждение.

Всех, кто пройдёт первичный отбор по анкетам, пригласят на тестирование. 120 человек, набравшие максимальное количество баллов, попадут в полуфинал, который состоится в июне-августе. Полуфинал пройдёт в форме лекций, практических занятий, кейсов и командной работы. Один день будет посвящен губернаторскому летнему молодежному форуму, где глав

читать далее >>

Губернатор Александр Никитин встретился с послом России в Люксембурге Виктором Сорокиным и предложил заложить в городе яблоневый и вишнёвый сады.

Красивый старинный замок, где расположено российское посольство, утопает в зелени. Посол провел тамбовского губернатора по залам и территории замка, рассказал о его вековой истории.

«Очень хорошее место. Ощущается умиротворенность. Сюда гармонично впишутся яблоневый и вишневый сады с тамбовской земли. Пусть цветут и приносят хороший урожай. Тем более

читать далее >>

В 2018 году сотрудники регионального охотуправления усилили меры охраны охотничьих угодий. Так, за период весеннего сезона охоты составлено 100 протоколов о нарушениях природоохранного законодательства. Из них больше половины связаны с нарушением правил охраны среды обитания охотничьих животных (выжигание растительности, складирование отходов).

Отметим, что за счет пополнения в прошлом году автопарка областного охотуправления на 9 единиц повысилась мобильность инспекторского состава, доступны

читать далее >>