Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Эксперты Национального рейтинга губернаторов высоко оценили работу главы администрации Тамбовской области Александра Никитина. В исследовании, посвящённом оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации, тамбовский губернатор продолжает укреплять позиции. По итогам сентября-октября Александр Никитин вошел в группу лидеров.

В исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» глава Тамбовской области занял 18 место в первой группе губернатор

читать далее >>

Вчера Площадь музыки на набережной Тамбова снова наполнили мелодии русских народных песен, разноцветные шары, запахи шашлыка и сдобы. Это для горожан была организована ярмарка «Осенний калейдоскоп». Воскресные гулянья были организованы по всем правилам – на сцене выступали творческие коллективы и сольные исполнители, все желающие могли подкрепиться шашлыком и горячими пирожками, юных посетителей развлекали веселые аниматоры, и конечно же, активно шла ярмарочная торговля. Тамбовчане приобретал

читать далее >>

В состав делегации вошли представители регионального управления здравоохранения, медицинские работники и руководители лечебных учреждений, а также Ассоциации врачей Тамбовской области.

Приветствие участникам направили президент России Владимир Путин и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Глава государства отметил, что сохранению здоровья людей и улучшению демографической ситуации уделяется приоритетное внимание. Повышение качества и доступности медицинской помощи является прио

читать далее >>

В минувшие выходные на сцене учебного театра ТГУ имени Державина собрались танцоры от 5 до 35 лет из Рязанской, Липецкой, Пензенской, Саратовской, Московской и Тамбовской областей.

Ребята состязались в шести номинациях: классическом, народном, стилизованном, эстрадном, современном и спортивном танцах. Мастерство и профессионализм конкурсантов оценивало независимое и компетентное жюри.

Как отметил лауреат Всероссийских и Межрегиональных конкурсов хореографического искусства, серебряный призер т

читать далее >>

В 2015 году на 11 пилотных площадках региона согласно концепции развития сети служб медиации в тамбовских школах впервые появились специалисты, разрешающие конфликты между участниками образовательного процесса: учителями, учениками и родителями. На днях более 60 профессиональных и начинающих медиаторов собрались в Тамбове для участия в областном практико-ориентированном семинаре «Школьная служба примирения: опыт, проблемы, перспективы».

Пока услуги медиаторов, к сожалению, не очень востребованы

читать далее >>