Александр Никитин. Прямая линия

Новости

В этом уверен руководитель Международного Информационного Нобелевского Центра, который базируется в Тамбов, Вячеслав Тютюнник. Сегодня он рассказал журналистам о главных итогах одиннадцатого международного Нобелевского конгресса лауреатов Нобелевских премий и нобелистов. Эта значимая конференция проходила в Тамбове с 24 по 28 октября.

В работе конгресса приняли участие представители семейства Нобелей, ученые из России, Швеции, Австрии, Италии, Израиля, Украины, а также известные нобелисты, пре

читать далее >>

Сегодняшний воскресный день в Тамбове наполнен самыми яркими событиями. Тамбовчане проводят это воскресенье весело, активно и с пользой для здоровья. Спортивные, развлекательные, ярмарочные мероприятия собрали несколько тысяч горожан.

С утра в разных уголках города проходят жаркие спортивные состязания. Более трех тысяч любителей активного отдыха посетили футбольные матчи, спортивные эстафеты, веселые старты, различные соревнования и открытые тренировки тамбовских спортсменов.

А Набережная

читать далее >>

Сегодня практически на всех спортивных площадках Тамбова идут жаркие спортивные баталии. Футбольные состязания, веселые старты, мастер-классы. Огромное количество любителей активного отдыха вышли на улицу, чтобы получить заряд хорошего настроения.

Первыми в соревнования вступили футболисты. Сразу на двух площадках – стадионах ТГТУ и ТГУ – проходит очередной тур чемпионата Тамбовской футбольной любительской лиги. Сегодня в нем примут участие около 50 команд. Матчи будут проходить с утра и до сам

читать далее >>

Сегодня на брифинге участники XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи рассказали региональным журналистам о том, чем запомнился фестиваль и что полезного привезла с этого грандиозного мероприятия тамбовская делегация.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов проходил в Сочи с 14 по 22 октября. Тамбовскую область там представили 175 человек. 125 из них были участниками и 50 волонтёрами. Волонтёры выполняли одну из главных задач – помогали в организации фестиваля. Добровольцы встреч

читать далее >>

На полях Тамбовщины идут активные работы по уборке сахарной свеклы. На сегодняшний день урожай составляет 4 миллиона 40 тысяч тонн. Убрано почти 100 тысяч гектаров полей (всего 116,5 тысячи гектаров).

Всю сахарную свеклу выкопали сельхозпроизводители Сосновского, Староюрьевского, Пичаевского, Кирсановского районов. Лидерами по валовому сбору сладких корней являются аграрии Мордовского и Ржаксинского районов – более 400 тысяч тонн. Самая высокая урожайность отмечена в Пичаевском районе – 512 цен

читать далее >>