Александр Никитин. Прямая линия

Новости

По информации управления лесами Тамбовской области, работники лесного хозяйства региона уже разработали план тушения лесных пожаров. Документ направлен на согласование в Департамент лесного хозяйства по ЦФО.

В рамках подготовки к пожароопасному сезону лесоводы области разработали маршруты патрулирования лесного фонда. Специалисты проводят работу по наладке взаимодействия с диспетчерскими пунктами лесничеств и другими службами для оперативного обмена информацией. Во всех лесхозах проведена инве

читать далее >>

отмечается День российского студенчества.

25 января 1755 года указом императрицы Елизаветы I был учрежден Московский университет. Поэтому изначально Татьянин день стал праздноваться как день рождения первого российского университета, а позднее и как праздник всех студентов. С 2005 года 25 января официально отмечается как День российского студенчества.

С Татьяниным Днем всех тамбовских студентов поздравили глава администрации области Александр Никитин и председатель областной Думы Евг

читать далее >>

С 1 января 2017 года меняется структура платежей за содержание общего имущества в многоквартирных жилых домах. Теперь размер оплаты таких услуг будет ограничен нормативами, чтобы жильцы не переплачивали за независящий от них перерасход ресурсов — холодной и горячей воды, отведения сточных вод, электрической энергии. Соответствующее постановление в конце декабря 2016 года подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как пояснил исполняющий обязанности управления государственного жилищного

читать далее >>

Тамбовская областная станция переливания крови продолжает проводить на территории региона массовые донорские акции. Сегодня она прошла в Котовске. На базе городской больницы развернул свою работу мобильный пункт заготовки крови.

Наиболее активно акцию «День донора» поддержали медицинские работники, муниципальные служащие и трудовые коллективы местных предприятий. В общей сложности в ней приняли участие 80 человек. Вся кровь, которую сдали доноры, поступит в лечебные учреждения области для лече

читать далее >>

В прошлом году уровень безработицы в Тамбовской области оставался низким – 0,9 % экономически активного населения. 4,5 тысячи тамбовчан состояли на учете в центрах занятости населения, а в региональном банке вакансий насчитывалось 10 тысяч предложений от работодателей.

Об итогах работы прошлого года и планах на 2017 год сегодня журналистам рассказал начальник управления труда и занятости населения области Михаил Филимонов.

В прошлом году в службу занятости населения области обратилось за пол

читать далее >>