Александр Никитин. Прямая линия

Новости

Репортаж телекомпании «Новый век» о народных традициях Тамбовщины вошел в число победителей телевизионного конкурса «Федерация-2018». Организационный комитет конкурса выразил благодарность губернатору Тамбовской области Александру Никитину за поддержку и продвижение региональной телекомпании. По условиям конкурса, репортаж-победитель будет размещен в эфире более ста региональных вещателей, благодаря чему о традициях тамбовского края узнают зрители всей страны.

«Организационный комитет телевизио

читать далее >>

Рост инвестиций, новые рабочие места и увеличение объемов производства – на заседании Ассоциации промышленников и предпринимателей подвели предварительные итоги за 2018 год. Участие в ее работе принял первый заместитель главы администрации области Александр Ганов.

Уходящий год для тамбовской промышленности станет одним из лучших. По словам начальника управления по развитию промышленности и торговли Наталии Макаревич, рост отмечен по всем ключевым показателям. Так, например, ожидается, что индек

читать далее >>

Поддержка одаренных детей - один из приоритетов политики губернатора Александра Никитина. На Тамбовщине проводятся различные конкурсы, помогающие ребятам раскрыть свой творческий потенциал. Подтверждение тому - выставка творческих работ учащихся «Талантливых рук творенье». Сегодня она открылась в Тамбовском областном краеведческом музее.

Здесь представлены более 40 работ победителей олимпиады «ХХ век в лицах» в номинации «Изобразительное искусство» и более 30 предметов декоративно-прикладного и

читать далее >>

Начальник управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области Андрей Стрельцов провел «Урок цифры» в Школе Сколково-Тамбов. Тамбовская область присоединилась к одноименной всероссийской акции, в рамках которой школьники могут в игровой форме познакомиться с основами программирования и погрузиться в увлекательный мир цифровых технологий.

Сегодня цифровые технологии внедряются во все сферы экономики региона. Губернатор Александр Никитин уверен: Тамбовская область

читать далее >>

АО «Тамбовская сетевая компания» (АО «ТСК»), которая является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Тамбовской области, разделяет озабоченность губернатора Александра Никитина отношением к работникам у некоторых организаций, действующих в сфере обращения с отходами в регионе, и заявляет о готовности предоставить уволенным с предприятий сотрудникам рабочие места.

С 1 января 2019 года в России вводится новый механизм организации сбора и утилизации бытовых отходо

читать далее >>