Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 31930

№ 31930

Добрый день Александр Валерьевич! Подскажите пожалуйста я с гражданской женой переехал в рп. Токаревка с Украины, проживаем в Мичуринске, работаем в Мичуринске, получили гражданство РФ. Вопрос: - можем ли мы отдать голос за Вас в г. Мичуринск, а не по месту регистрации (т.к. проезд выйдет в 1500р.). Спасибо.

Сафронов Владимир Николаевич

Ответ

Ответ администрации города Мичуринска: Уважаемый Владимир Николаевич ! В соответствии с Инструкцией о составлении, уточнении и использовании списков избирателей на выборах главы администрации Тамбовской области, утвержденной постановлением избирательной комиссией Тамбовской области от 2 апреля 2015 года №163/831-5, избиратель включается в списки избирателей, если место жительства избирателя находится на территории избирательного участка. По месту временного пребывания в список избирателей включаются избиратели, находящиеся в день голосования в местах временного пребывания, работающие на предприятиях с непрерывным циклом работы, занятые на отдельных видах работы, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены), а также избиратели из числа военнослужащих, находящихся вне места расположения воинской части. Таким образом, без временной регистрации по месту пребывания Вы сможете проголосовать только по месту регистрации. Или в соответствии с действующим законодательством возможно проголосовать досрочно по месту регистрации в период с 2 сентября по 12 сентября2015года.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дмитриев Сергей Васильевич - Исполняющий обязанности главы администрации города Мичуринска, первый заместитель главы администрации