Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 32308

№ 32308

Добрый день, Александр Валерьевич! Хотелось бы обратиться к Вам с такой проблемой, на ул. Красной, д. 99А в частном доме квартирного типа 28.08.2015г.в одной из квартир, около 18.30 произошел пожар,в результате которого была полностью разрушена крыша дома.хочу заметить,что данная крыша заново возводилась за собственный счёт жильцов дома три года назад, пожар произошел по вине одного из жильцов дома, этот виновник не является собственником квартиры у него даже нет здесь ни регистрации ни прописки- она эмигрант,и она отказывается выплачивать деньги на ремонт крыши ссылаясь на то что она не виновата и что платить ей нечем. А подать на нее в суд это будет очень долгие и затяжные судебные тяжбы, и не факт что суд присудит сумму, которая смогла бы покрыть ремонт крыши данного дома, а на дворе уже и зима не за горами, мастера которые приходили осматривать крышу сказали что до первого снега, или шквалистого ветра и ваша крыша вся рухнет, и неизвестно еще какие будут последствия и жертвы, тем более в доме живут одни пенсионеры, они просто не смогут нигде взять столько денег, чтобы опять самим ее восстановить. Мы, жильцы дома очень,Вас, просим как то помочь нам в нашей беде. За ранее Вам благодарны, жильцы дома 99А по улице Красной.

Жбанова Ольга Евгеньевна

Ответ

Ответ администрации города Мичуринска: Уважаемая Ольга Евгеньевна! По вопросу оказания материальной помощи как пострадавшим в результате пожара Вам необходимо обратиться в финансовое управление администрации города Мичуринска (начальник управления Макаров Максим Александрович 5-32-23). При обращении необходимо предоставить справку о пожаре.

Исполнитель : Дмитриев Сергей Васильевич - Исполняющий обязанности главы администрации города Мичуринска, первый заместитель главы администрации

Оценка за выполнение обращения : 1