Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 32318

№ 32318

Ответ на мое предыдущее сообщение получила, но я и не говорю что мы платим в квитанции, мы платим в частном порядке. Но если бы нам почистили выгребную яму то у нас бы выходило меньше платить, но наша управляющая компания не хочет этого делать. А ремонт подъездов в текущий ремонт и когда же они нам его сделают, сколько можно ждать мы же люди, и за все платим. Канализационную трубу от подъезда до ямы поменяли сами жильцы за свой счет потому что все шло в дом, нанимали трактор, покупали трубу и все меняли, хотя это дело ЖКО. Они этого опять же делать отказались. Что тогда нам делает управляющая компания, содержание и ремонт жилья платим ой -ой какие с квартиры. Жалко конечно думала хоть вы поможете!!!!!

Маслова Алла Александровна

Ответ

Ответ администрации города Мичуринска: Уважаемая Алла Александровна! Работы по ремонту и очистке выгребной ямы относятся к работам капитального характера. Поэтому этот вопрос должен быть вынесен на рассмотрение общего собрания собственников многоквартирного дома, для согласования перечня работ и их финансирования по указанным видам работ. Текущий ремонт подъездов будет включен в план текущего ремонта на первый квартал 2016 года.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дмитриев Сергей Васильевич - Исполняющий обязанности главы администрации города Мичуринска, первый заместитель главы администрации