Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 41267

№ 41267

Уважаемый Александр Валерьевич. На территории Уметского района, Березовский с/с в ТОО "Ветеринарное", д. Натальевка дохнут свиньи. В посадках недалеко от деревни, да что говорить, даже около заброшенных домов целое кладбище из дохлых свиней, меры не принимают, причина от чего дохнут свиньи не известна, тишина. Помогите разобраться с этим вопросом. С уважением жители села.

Галкина О.О

Ответ

Ответ администрации Уметского района: Уважаемая О.О.Галкина! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. Проведена проверка фактов, изложенных в Вашем сообщении. При обследовании территории, прилегающей к д.Натальевка, в том числе свалок и заброшенных домов, трупы свиней не обнаружены. По вопросу заболевания или падежа животных, обнаружения трупов свиней и диких кабанов жители в уметскую районную станцию борьбы с болезнями животных не обращались. Дополнительный ответ управления ветеринарии Тамбовской области: также был проведен сход граждан д. Натальевка Уметского района, на котором даны разъяснения о необходимости своевременного информирования ветеринарной службы о всех случаях заболевания и падежа животных, обнаружения трупов свиней и диких кабанов.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Парышев Юрий Иванович - Глава администрации Уметского района , Филин Алексей Иванович , и.о. начальника управления ветеринарии Тамбовской области