Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 44003

№ 44003

Добрый вечер, подскажите мне у меня такая ситуация, я являюсь многодетной матерью, у меня трое маленькой детей, 2,8 года первому сыну, двойняшкам по 1 году, я с детьми прописаны в Мичуринске, а муж прописан в Воронеже, мы не можем встать на очередь как малообеспеченная молодая семья, так как в администрации нам сказали что оба родителя должны быть прописаны в одном городе, нам с мужем нет и 30 лет, муж не может прописать я в Мичуринске так как его организация находится в Воронеже и держит сотрудников только города Воронежа, в Воронеже у нас нет возможности встать на очередь никто из родителей мужа не прописывает, подскажите как мне быть в такой ситуации? У моей мамы жилплощадь жилая 29 кв. м. Как мне быть в моей ситуации?

Чекмезова

Ответ

Ответ администрации города Мичуринска: Согласно условиям подпрограммы «Молодежи доступное жилье» на 2015-2020г.г молодая семья, действительно, должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях по месту постоянного жительства. Таким образом, все члены Вашей семьи должны быть зарегистрированы в одном регионе. Дополнительный ответ управления строительства и инвестиций области: Факт проживания семьи на территории муниципального образования может быть подтвержден регистрацией по месту постоянного жительства, решением суда об установлении факта постоянного проживания, иными документами, подтверждающими постоянное проживание на территории одного муниципального образования.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Кузнецов Александр Юрьевич - Глава города Мичуринска , Струков Анатолий Николаевич - И.о.начальника управления строительства и инвестиций Тамбовской области