Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 44046

№ 44046

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 2 детей 3 года и 1 год живу с родителями с бабушкой и сестрой на 80 м. я встала на программу молодая семья, но в сельсовете мне сказали, что я ничего не получу так как мне 29 лет, а помощь выделяют 1 человеку в 2 года что мне делать и скажите еще есть какие-либо материальные помощи.

Леонтьева Оксана Сергеевна

Ответ

Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемая Оксана Сергеевна! Участником программы «Молодежи — доступное жилье» может быть молодая семья, где возраст родителя не превышает 35 лет. В первую очередь в списки на получение сертификата включаются молодые семьи-участники программы имеющих трех и более детей. Ваша семья включена в список участников подпрограммы «Молодежи - доступное жилье» под №80. В 2016 году социальную выплату получили 6 семей, в 2017 году утвержден список молодых семей - претендентов на получение социальных выплат из шести семей. В районе также реализуется программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года», где получить социальную выплату возможно в течении одного года или двух лет если семья постоянно проживает и работает по трудовому договору в сельской местности.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования
Комментарий

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Хатунцев Владимир Александрович - Глава Кирсановского района , Струков Анатолий Николаевич - И.о.начальника управления строительства и инвестиций Тамбовской области