Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 44731

№ 44731

Здравствуйте! Уважаемый Александр Валерьевич, обращаюсь к вам от лица всех жителей села Лебяжье, улицы 2-й лопатинской, это крик о помощи, по приходу так сказать сырой погоды, на улицу проехать на легковой машине не представляется возможным, грязь такая что по ней возможно передвигаться только на каком-нибудь тракторе, мы жители улицы вынуждены оставлять машины около бывшего сельсовета и дальше идти пешком, ладно здоровые люди, у меня отец передвигается только на костылях, к тому же болеет ХПН, и дойти до дома он просто не может, приходится ехать в эту грязь и ОБЯЗАТЕЛЬНО в ней застрять, потом по всему селу нужно искать какой-нибудь транспорт что бы его вытащили. Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью проложить нам хоть какую-нибудь дорогу, мы ни просим асфальт и т. д, можно засыпать этот ужас хотя бы песком, или щебенкой, как сделано во многих деревнях, и люди счастливы. Протяженность улицы составляет всего 550 метров. Недавно была сделана дорога в селе Нижний Шибряй, была сделана дорога от трассы Уварово-Инжавино до деревни Красное знамя (старая ольшанка), вот какое было покрытие на этих участках, мы были бы просто рады этой дорогой на нашей улице. Помогите пожалуйста нам с этой проблемой. Спасибо! С Уважением Макеев Денис Владиславович.

Макеев.Д.В

Ответ

Ответ администрации Уваровского района: Уважаемый Денис Владиславович! По информации администрации Нижнешибряйского сельсовета все средства по программе «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог Нижнешибряйского сельсовета на 2014-2017 годы» на 2017 год уже распределены. При поступлении дополнительных средств в дорожный фонд сельсовета Ваше обращение будет учтено при распределении этих средств. При утверждении бюджета сельсовета на 2018 год Ваша заявка также будет рассмотрена на заседании Нижнешибряйского сельского Совета народных депутатов.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бочаров Александр Николаевич - Глава Уваровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области