Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 44903

№ 44903

Здравствуйте, уважаемый народноизбранный губернатор! Довожу до вашего сведения о бардаке, который творится в дорожном хозяйстве нашего района. Ваше распоряжение о приведении дорог в порядок к Пасхе восприняли буквально, но не совсем. Сегодня при выезде из Уварово наблюдал картину: 2 работника без спецодежды на КАМАЗе в снегопад делали ямочный ремонт. Предупреждающих знаков, свидетельствующих о ремонте дороги, установлено не было. Я чуть в них не вписался! Это полный позор! Где это видано, чтобы ямочный ремонт делаи с нарушением всех нормативов?! Фото прилагается. ПРОШУ ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ К РУКОВОДСТВУ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА И СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ В СООТВЕТСТВИИ СО ВСЕМИ НОРМАТИВАМИ! В случае неисполнения моей просьбы в положенные законом сроки, я напишу в Генеральную Прокуратуру РФ по данному факту, в том числе и на игнорирование граждан. С уважением Алонцев Б.С.

Алонцев Борис Савельевич

Ответ

Ответ администрации Уваровского района: Уважаемый Борис Савельевич! Ваше сообщение направлено руководителю ООО «Уваровская ДСПМК», которое выполняло работы по ямочному ремонту аварийных выбоин на указанном Вами участке дороги 27.03.2017 года. Поскольку работы по ямочному ремонту выполнялись на автодороге областной собственности, администрация района направила письмо в ТОГКУ «Тамбовавтодор» с рекомендацией не оплачивать данные работы по содержанию автодорог, которые выполнялись с нарушениями технологии ямочного ремонта. Кроме этого, сделано предупреждение руководителю ООО «Уваровская ДСПМК» о необходимости выполнения ямочного ремонта в соответствии с технологией, установки предупреждающих знаков в местах производства работ по содержанию автодорог и обязательное применение спецодежды исполнителями работ. Районной комиссии по контролю за качеством выполнения работ по содержанию автодорог общего пользования дано поручение контролировать ремонтные работы на областных дорогах.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бочаров Александр Николаевич - Глава Уваровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области