Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 45016

№ 45016

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьевич с последней надеждой только на Вас, к Вам обращаются жители сел, которые относятся к Верхне-Шибряйскому сельском совету. Помогите пожалуйста нам с дорогой, то как мы добирается до Уварово трудно назвать ездой, мы просто прыгаем по ухабам, а в некоторых местах дороги вообще нет, остались только ухабы. И по такой аварийной дороге школьники каждый день едут в школу. Автобус ходит редко, а такси к нам ехать не хотят из-за дороги. Главе нашего сельского совета до жителей с нашими проблемами нет никакого дела, хотя он сам ездит по этой дороге. Ямочный ремонт нам делают каждый год, но от этого ремонта ям становится ещё больше. Очень Вас просим погодите, мы уже устали терпеть такое равнодушие.

Пестова Елена Вячеславовна

Ответ

Ответ администрации Уваровского района: Уважаемая Елена Вячеславовна! В 2017 году запланирована разработка проектной документации на ремонт 5 км участка указанной Вами автодороги на с. Верхний Шибряй. Затем будут планироваться средства из местного и областного бюджетов на восстановление автодороги. В рамках муниципального контракта по содержанию автодорог района в 2017 году выделено достаточно средств на ямочный ремонт. При установлении теплой погоды на этом направлении ремонтные работы начнутся в первую очередь. Комиссией администрации района по оценке технического состояния автодорог и контролю качества выполняемых работ по содержанию запланирована ежедневная приемка ямочного ремонта и других работ, которые будут производиться в соответствии с муниципальным контрактом.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Бочаров Александр Николаевич - Глава Уваровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области