Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 45062

№ 45062

Уважаемый Губернатор! Я являюсь участником боевых действий в Чеченской республике.В 2010 году в администрации Первомайского поссовета был поставлен на улучшение жилищных условий. Подскажите номер моей очереди. И дайте, пожалуйста, информацию о скорейшей возможности получения сертификата.

Сухарев Сергей Викторович

Ответ

Ответ управления социальной защиты и семейной политики области: Уважаемый Сергей Викторович! Обеспечение жильем ветеранов боевых действий, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет нуждающихся в органах местного самоуправления до 01 января 2005 года, осуществляется в соответствии с федеральным и областным законодательством путем предоставления социальной выплаты за счет средств федерального бюджета в соответствии с единой очередью ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 01 января 2005 года, которая ведется в хронологической последовательности. В Единой очереди Вы не значитесь, следовательно, обеспечить Вас жильем за счет средств федерального бюджета не представляется возможным. В связи с тем, что вопросы, связанные с улучшением жилищных условий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет после 01.01.2005 отнесены к компетенции органов местного самоуправления, Вам, в соответствии с Жилищным кодексом РФ, необходимо обратиться в орган местного самоуправления по месту жительства.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Игнатов Александр Владимирович - Глава администрации Первомайского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области