Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 45207

№ 45207

Уважаемый Александр Валерьевич, очень просим Вас обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в с. Грибоедово, расположенное на территории Митропольского сельсовета Бондарского района. Грунтовая дорога, пролегающая от остановки М. Гагарино, где кончается асфальт, до села, находится в ужасном состоянии и не пригодна для ее использования. Даже после того как она просохла,-по ней невозможно проехать, так как она представляет из себя череду ям и колей. Немногочисленные жители села, большинство из которых находятся в пожилом возрасте, отрезаны от цивилизации без надежды на помощь скорой помощи, пожарных и полиции в случае необходимости. Многочисленным гражданам, желающим проехать на сельское кладбище на Пасху, это не удастся. Просим Вас помочь в сложившей ситуации. Могут ли граждане надеяться, что местные власти приведут в порядок грунтовую дорогу от окончания асфальтовой дороги на остановке М. Гагарино до сельского кладбища села Грибоедово.

Стукалова Наталия Анатольевна

Ответ

Ответ администрации Бондарского района: Уважаемая Наталия Анатольевна! Автомобильная дорога Малое Гагарино - Грибоедово протяженностью - 3,5 км будет прогрейдирована при установлении благоприятных погодных условий до 1 мая текущего года.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Воробьев Александр Анатольевич - Глава администрации Бондарского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области