Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 45211

№ 45211

Александр Валерьевич, я многодетная мама, у меня 5 детей. Также у меня ребёнок инвалид. Я просила у нас в Бондарях дать мне машину, потому что мне трудно возить 2 детей в Рассказово, они там учатся, но мне отказали. Также у меня дома нет отопления. Помогите пожалуйста, я вас очень прошу.

Карева Оксана Владимировна

Ответ

Ответ управления социальной защиты и семейной политики области: Уважаемая Оксана Владимировна! Областным законодательством предусмотрено 18 мер социальной поддержки многодетных семей, в том числе: возмещение 30 процентов суммы платы за коммунальные услуги; выплата ежемесячного пособия на каждого ребенка до достижения им возраста 18 лет; бесплатное обеспечение детей в возрасте до 6 лет необходимыми лекарственными препаратами; 70-процентная скидка от платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми; бесплатное питание обучающихся в образовательных организациях и др. Предоставление автомобиля областным законодательством, к сожалению, не предусмотрено. Консультацию о мерах социальной поддержки многодетных семей в Тамбовской области Вы можете получить у специалистов управления социальной защиты и семейной политики области по телефонам: 79-16-67, 79-16-76 или в ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения Бондарского района» по телефону 2-44-63.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Воробьев Александр Анатольевич - Глава администрации Бондарского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области