Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 45480

№ 45480

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьевич хочу обратится к вам с проблемой дороги на улице Полевая мы живём на ней с 1991 года и по сегодняшний день мы месим грязь дорога просто отсутствует её никогда не было на улице. Обращались к предыдущему МЭРу тов. Кузнецову на что получили ответ: "у вас по документам лежит асфальт что вы хотите от меня ждите, когда будет капитальный ремонт " Но мы этот документ естественно никто не видел и я думаю не увидим. Может вы поможете разобраться в этом вопросе где же он этот асфальт. В период распутицы по грунтовой дороге не проехать на легковом автомобиле только на внедорожнике. ПОМОГИТЕ мы не просим асфальт хоть человеческую насыпь что посильно бюджету.

Шевцов Сергей Анатольевич

Ответ

Ответ администрации города Уварово: Уважаемый Сергей Анатольевич! Протяженность дорог в г. Уварово составляет 102 км, из них не имеют твердого покрытия 41км. Выделить необходимую сумму для строительства дороги по ул.Полевая или щебенения дорожного полотна на данный момент не представляется возможным в виду ограниченности городского бюджета. Вопрос находится на контроле администрации города.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Денисов Владислав Владимирович - Глава города Уварово , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области