Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46363

№ 46363

Александр Валерьевич, обращаюсь к Вам от лица родителей Котовских выпускников школ по вопросу непомерных сборов в школах города. Мы постоянно по требованию директоров школ сдаём деньги на ремонты классов, все годы с нас требовали в той или иной степени деньги на приобретение учебников, установлены тарифы на подарки учителям и директорам школ. Мы мирились с этим. Такова система и против неё не попрешь, когда твой ребёнок зависим от администрации школы. Но всему же есть пределы. Теперь с нас собирают деньги на выпускной и это уже третий сбор. Помимо расходов на организационные мероприятия, на которые мы согласны для своих же детей, теперь внеглассно объявили, что нужно собраться на подарок заместителю главы по социалке. Она руководит всеми школами города и якобы тоже ждёт ценный подарок от выпускников в этом году. При небольших зарплатах и высоких ценах на все просто невозможно всех одарить подарками. Просим Вас разобраться с этой ситуацией и навести порядок в образовании города Котовска, так как силами местной администрации это сделать невозможно, там все построено только на деньгах и на заработках с подневольных котовчан.

Валентина Игнатова

Ответ

Ответ администрации города Котовска: Уважаемая Валентина! Указанные в Вашем сообщении факты не подтвердились. Работниками образовательных учреждений города (в т. ч. директорами) средства с родителей выпускников школ не собирались. Для уточнения информации по данному вопросу связаться с Вами не удалось, т.к. родителей выпускников с такой фамилией нет и указан не существующий номер телефона.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Плахотников Алексей Михайлович - Глава города Котовска , Астафьева Наталья Георгиевна – заместитель главы администрации Тамбовской области