Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46512

№ 46512

Уважаемый Александр Валерьевич! Пожалуйста поставьте точку в наболевшей проблеме всеми жителями района, да и не только района, что все-таки происходит с автодорогой Староюрьево - Мезинец, при въезде на автодорогу от Староюрьево до Мезинец, установлена информационная табличка о сроках выполнения работ по укладке асфальта на данном участке. Начало работ май 2016 года и окончание выполненных работ 07 декабря 2016 года, в первых числах мая 2016г., был срезан старый асфальт, который был положен еще в советские времена и насыпана щебенка по которой невозможно ехать, и все едут по грунтовой дороге вдоль посадочных насаждений. На сегодняшний день асфальт так и не положен. Пожалуйста разберитесь объективно и окажите помощь в этом вопросе.

Трунов Анатолий Михайлович

Ответ

Дополнительный ответ управления автомобильных дорог и транспорта области: Уважаемый Анатолий Михайлович! Муниципальный контракт на завершение ремонта, в настоящее время, находится в стадии заключения. Работы будут завершены в 2017-2019 гг. Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемый Анатолий Михайлович! В 2016 году начаты работы по ремонту автодороги Староюрьево- Мезинец. На ремонтируемом участке дороги протяжённостью 2.85 км. выполнены работы по демонтажу старого асфальтобетонного покрытия, устройству однослойного основания из щебня. Дорога Староюрьево – Мезинец включена в государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» на 2014-2020 годы, объём финансирования для завершения работ распределён на 2017-2019 гг., соответственно 1308,5 тыс. руб., 4993,6 тыс.руб., 11747,2 тыс.руб..

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области