Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46663

№ 46663

Здравствуйте Александр Валерьевич! Обращаюсь к Вам от имени подростков и молодёжи села Перевоз, Ржаксенского района. Вот и наступило долгожданное лето, а с тёплыми днями начали собираться с ближайших регионов дети и внуки. В надежде на хороший отдых и встречи в местном "КЛУБЕ" , но вот не задача, клуб не открывают, ссылаясь на то, что распоряжение вышло, рабочий день с 19.00 до 22.00. Но и в это время двери закрыты. За-то участились в нашем общем "КЛУБЕ" закрытые мероприятия. То день рождения нужно отметить дочке зав. клуба, то на Рождество собраться всей большой семьёй. А наши дети так и болтаются беспризорно по вечерам, на остановках и вдоль дороги. Прошу принять меры. Может быть благодаря Вам у наших детей и нас снова появится место встреч и сможем летние вечера проводить с музыкой и танцами.

Елена

Ответ

Ответ администрации Ржаксинского района: Уважаемая Елена! В Перевозовском отделе организации досуга осуществляет деятельность только один заведующий. За 1 полугодие 2017 года им было проведено 133 мероприятия, из них 29 для молодежи, 9 для детей и 79 танцевальных вечеров. Режим работы отдела утвержден Центром досуговой деятельности исходя из фонда оплаты труда специалиста - 0,5 ставки. До настоящего времени жалобы и нарекания на работу не поступало. Отделом культуры, спорта и молодежной политики администрации района взята на контроль работа Перевозовского ООД.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Козадаев Николай Васильевич - Глава Ржаксинского района , Голубев Юрий Николаевич - Управление культуры и архивного дела Тамбовской области