Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46668

№ 46668

Я, Шевырев Алексей Николаевич, уволился по собственному желанию с завода ООО МоршанскХиммаш, по адресу город Моршанск, ул. Зеленая 4, пункт 3 части по статье 77 ТК РФ, Приказ № 32 от 22.05.2017г. По Причине невыплаты зарплаты в течении полугода, с января месяца. В течение месяца после увольнения не осуществлялись никакие перечисления. Прошу принять меры.

Шевырев Алексей Николаевич

Ответ

Дополнительный ответ администрации города Моршанска: Уважаемый Алексей Николаевич! В отношении собственника ООО «Завод «Моршанскхиммаш» ООО «АЛЬФА-ТЭК» по результатам многочисленных проверок по фактам невыплаты заработной платы за период с марта текущего года ведется целый ряд процессуальных действий. Так 23 мая 2017 года решением Арбитражного суда г.Москвы расторгнут договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО «Завод Моршанскхиммаш», заключённый между «ТАМБОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ «ТАМБОВСКАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ» И ООО «АЛЬФА-ТЭК». С момента вынесения судебного решения от 23.05.2017 администрация Тамбовской области обеспечила выплату заработной платы за указанный период в отношении всех без исключения работников данного предприятия. В отношении всей суммы задолженности по заработной плате до 23. 05.2017 в отношении бывшего собственника действует утвержденная законом процедура, в соответствии с которой задолженность по заработной плате за январь-февраль 2017 года оформлена решением комиссии по трудовым спорам , за март-апрель 2017 года - судебными приказами. Зачисление денежных средств на Ваш лицевой счет в рамках вышеуказанной процедуре, будет осуществляться после поступления денежных средств на счета завода приоритетно остальным платежам. Ответ управления труда и занятости населения области: Уважаемый Алексей Николаевич! Для рассмотрения Вашего сообщения по существу и восстановления нарушенных трудовых прав требуется проведение контрольно-надзорных мероприятий. Осуществление государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства входит в компетенцию государственной инспекции труда. Ваше сообщение направлено для рассмотрения по существу и принятия мер инспекторского реагирования в государственную инспекцию труда в Тамбовской области (392003 г. Тамбов, ул. Рылеева, д. 53 «В»). В случае нарушения Ваших трудовых прав и свобод Вы имеете право на их защиту всеми способами, не запрещенными законом. Для взыскания заработной платы Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Филимонов Михаил Сергеевич - Управление труда и занятости Тамбовской области