Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46704

№ 46704

Уважаемый Александр Валерьевич. Я обращаюсь к Вам вот по какому вопросу. Я одинокая мама, воспитывают ребёнка одна. Мне позвонили с родительского комитета, и сказали, что я в обязательном порядке должна внести 1 500 руб. за ремонт класса. Неужели не выделяют деньги на ремонт? Я работаю, но зарплату иногда задерживают, да и зарплата не очень большая. А впереди учебный год и надо накопить денег на вещи, на канцелярские принадлежности. А ребенка и кормить надо. Мне негде взять эти деньги на ремонт? Что мне делать и как быть.

Рассказова Людмила петровна

Ответ

Ответ администрации Моршанского района: Уважаемая Людмила Петровна! Функционирование МБОУ Сокольниковской СОШ осуществляется за счет средств бюджета Моршанского района в рамках выделенных лимитов. Средства на ремонт школы выделяются ежегодно. Оказание помощи образовательным организациям - это добровольное право родителей, и зависит от их финансовой возможности и желания. Администрация МБОУ Сокольниковской СОШ не выдвигала требований об обязательности взносов на укрепление материально-технической базы школы.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Фетискин Павел Михайлович - Глава администрации Моршанского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области