Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46782

№ 46782

Здравствуйте Александр Валерьевич!Я Кочеткова Анастасия Юрьевна 31.10.1992 прописана по адресу Тамбовская область Никифоровский район поселок Степановка.Стаю в очери на жилье, сиротам. Хотела бы узнать номер очереди?И сколько лет ждать? И сколько в этом году выделено квартир?

Кочеткова Анастасия юрьевна

Ответ

Дополнительный ответ управления социальной защиты и семейной политики области: Уважаемая Анастасия Юрьевна! Улучшение жилищных условий лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осуществляется в соответствии со сформированным Списком детей данной категории. В настоящее время Вы состоите в Списке под номером 501. В 2017 году на приобретение благоустроенных жилых помещений для детей-сирот предусмотрено 324,4 млн. рублей, что по предварительным данным позволит приобрести (построить) 258 жилых помещений для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Щербаков Александр Русланович - Глава Никифоровского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области