Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 46814

№ 46814

Уважаемый Александр Валерьевич. Хочу обратиться к Вам, с жалобой на Администрацию Староюрьевского района Тамбовской области, а также на Администрацию сельского совета села Вишневое Тамбовской области. Моя жалоба обращена на состояние дорог в селе Вишневое. А именно дорог по селу практически нет. Были неоднократные обращения к вышеуказанным администрациям о наведении порядка в отношении дорог, проходящих по селу. Результат нулевой. А ведь по отдельным улицам не только проехать, но и пройти невозможно. Чуть пройдёт дождь и сразу не месте дороги появляется болото. Считаю, что такое положение дел является издевательствам над жителями села. Вот уже больше 2 х лет бьёмся с прокладкой дороги по улице Закуток в селе. Протяженность улици около 2х километров. Сдвигов ни каких. Прошу Вас по содействовать в решении данного вопроса. И обязать Администрацию проложить дорогу по улице Закуток. С уважением Николай Смирнов.

Смирнов Николай

Ответ

Ответ администрации Староюрьевского района: Уважаемый Николай! Организацию работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог местного значения в границах с.Вишневое осуществляет администрация Вишневского сельсовета. Общая протяжённость дорог находящихся на балансе сельсовета составляет 30.4 км., в том числе с асфальтобетонным покрытием 9.3 км., грунтовых 21.1 км.. Средства дорожного фонда в основном используются на содержание дорог, то есть грейдирование в летнее время и расчистку от снега в зимнее время. Если позволяет доходная часть бюджета, часть средств используется на укрепление участков дорог в грунтовом исполнении щебнем. Улица Закуток в грунтовом исполнении, протяжённостью 1,6 км. В 2013 г. было проведено укрепление щебнем участка ул. Закуток, протяжённостью 700 метров на сумму 500 тыс. руб. В августе –сентябре текущего года запланировано укрепление дороги по ул. Закуток с.Вишневое на выделенные средства в объёме 200 тыс. руб. по проекту «Народная инициатива».

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чиркин Сергей Алексеевич - Глава Староюрьевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области