Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47154

№ 47154

Здравствуйте уважаемый Никитин А. В. Обращаются к Вам жители улицы Новая д.11-д.16, пожалуйста помогите нам в решении нашей проблемы. На нашей улице проживают пенсионеры, многодетные семьи, но дороги у нас совсем нет, в грязь машина скорой помощи вообще не может подъехать к дому, дети в школу или в детский сад "лезут" по этой грязи. Мы не раз обращались за помощью к главе администрации Перову А. А., к главе сельского совета Кутянину С. В., но от нас только отмахиваются. Почему соседний переулок, который по расстоянию, как и улица Новая отремонтировали, а на нашу улицу нет денежных средств, потому что там живут врачи и сотрудники милиции? А мы, пенсионеры и многодетные семьи, не люди? Мы не просим проложить нам асфальт, хотя бы просто какое-нибудь твердое покрытие. Мы очень надеемся, что вы нам поможете в решении этого вопроса. Заранее говорим Вам спасибо.

жители улицы новая д11-16

Ответ

Ответ администрации Пичаевского района: Уважаемые жители! В 2017 году администрацией Пичаевского сельсовета за счет средств сельского бюджета приобретен щебень и отремонтированы автомобильные дороги по улицам села Пичаево: З.Космодемьянской – 230 м., Садовой – 530 м., Набережной – 211 м., Свободной – 123 м.. Кроме того произведен ямочный ремонт по улицам Советская, 55 лет Победы, 70 лет Октября. По состоянию на 20.07.2017 года грунтовая автомобильная дорога по улице Новая (дом № 11- дом 16) в с. Пичаево находится в удовлетворительном состоянии.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Перов Алексей Анатольевич - Глава администрации Пичаевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области