Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47234

№ 47234

Уважаемый Александр Валерьевич!Прошу помагите пожалуйста,я не знаю куда мне ещё обращаться и что делать.Мне32 года я сирота,у меня нет жилья,и меня не хотят ставить на очередь по какой причине я не знаю.Я даже не могу завести семью,мне негде жить.

Дорошин Сергей Николаевич

Ответ

Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемый Сергей Николаевич! По достижении совершеннолетия в администрацию Кирсановского района по вопросу постановки в очередь на улучшение жилищных условий Вы не обращались. По информации администрации Марьинского сельсовета в апреле 2014 года Вы признаны нуждающимся в улучшении жилищных условий и Вам была предоставлена квартира по договору социального найма в с. Марьинка, ул. Дорожная, д. 3, кв. 5. В сложившихся в связи с пожаром обстоятельствах Вам следует обратиться в администрацию Марьинского сельсовета для признания нуждающимся в улучшении жилищных условий. Дополнительный ответ управления социальной защиты и семейной политики области: Уважаемый Сергей Николаевич! Согласно федеральному и областному законодательству однократное предоставление благоустроенных жилых помещений детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, осуществляется в соответствии со сформированным Списком, в который включаются дети-сироты в возрасте с 14 до 23-х лет. В связи с тем, что Ваше учетное дело не поступало в управление социальной защиты и семейной политики области до достижения Вами 23-х лет, в вышеуказанном Списке Вы не состоите. Учитывая, что Ваш возраст превысил 23 года, Вы уже не относитесь к категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По вопросу предоставления жилого помещения Вам следует обратиться в орган местного самоуправления, по месту жительства.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Редин Александр Иванович, глава Кирсановского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области