Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47351

№ 47351

Добрый день! Пишут вам жители села Чернитово, улица Северная. Вынуждены вновь обратиться к вам, на нашей улице из года в год одна проблема - это дорога. Сейчас, в разгар лета, даже в сухую погоду , не на каждой машине, по ней можно проехать. В прошлом году нам обещали отсылки ям и выравнивание поверхности грейдером. Грейдер выровнял, а отсылка не была произведена. На данный момент, ямы по улице Северной просто ужасные. Просим Вас посодействовать в засыпке данных ям. С уважением, жители ул. Северная, села Чернитово.

Калинчева Татьяна Геннадьевна

Ответ

Ответ администрации Моршанского района: Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Согласно заключенному договору администрацией Алгасовского сельсовета с ИП «Черкасов И.В.», в период с 28 по 30 июля проведена плановая работа по содержанию грунтовых дорог с.Чернитово, в частности засыпке песком проблемных участков дороги по ул.Северная с последующим разравниванием автогрейдером. Ранее ИП «Черкасов И.В.» проводил данную работу по другим улицам с.Чернитово, с.Рысли. По состоянию на 01.08.2017 года, грунтовая дорога по ул.Северная находится в удовлетворительном проезжем состоянии для проезда любого автотранспорта. Кроме того, с подсыханием дороги после прошедших дождей, в период с 4 по 6 августа текущего года, будет проведена дополнительная планировка дороги автогрейдером.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Фетискин Павел Михайлович - Глава администрации Моршанского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области