Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47428

№ 47428

Уважаемый Александр Валерьевич!Прошу Вас о помощи! Наша семья находится в безвыходном положении.10 лет мы стоим на очереди в программе "Помощь молодым семьям".Последние 2 года стоим первые в списке.При составлении сводного списка,нас откидывают внеочередники(многодетные семьи) на 9-10 место.Так продолжается на протяжении 2-3 лет. Своего жилья у нас нет и возможности приобрести самостоятельно тоже нет. Живем с двумя детками в съёмном доме.Владелец дома оповестил нас о том,что собирается его продавать и попросил искать новое жилье. Нам не куда идти с детьми(младшей и года нет).. Помогите нам.От Вашего решения зависит наша жизнь и жизнь наших деток!! Удачного вам дня и всегда хорошего настроения! С Уважением,семья Ситниковых!

Семья Ситниковых

Ответ

Дополнительный ответ управления градостроительства и архитектуры области: Список молодых семей - участников Подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, формируется в той хронологической последовательности, в которой молодые семьи были включены в список участников Подпрограммы. В первую очередь в указанные списки включаются молодые семьи - участники Подпрограммы, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., а также молодые семьи, имеющие 3 и более детей. Иных условий для первоочередного предоставления социальных выплат действующим законодательством не предусмотрено. Ответ администрации Жердевского района: Уважаемый Александр Юрьевич! В 2008 году Ваша семья была признана участником программы «Молодежи — доступное жилье». Согласно действующего законодательства администрация Жердевского района на получение субсидии в 2018 году направила списки молодых семей-участников подпрограммы (в котором Ваша семья значится под № 9) в управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области, которое формирует сводные списки молодых семей и направляет на утверждение в Правительство РФ. После утверждения Правительством РФ размера субсидии управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области утверждает список молодых семей-претендентов на получение социальных выплат в текущем году и выдает свидетельство о праве на получение социальной выплаты.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области