Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47463

№ 47463

Добрый день, Александр Валерьевич! Зная вашу занятность лишь в нескольких словах хочу обратиться с просьбой от себя и от работников о содействии в сохранении предприятия нашей области ООО " МОРШАНСКАЯ МАНУФАКТУРА". До 09.10.2017 г. осталось очень мало времени(внешнее наблюдение). Как поведёт себя внешний управляющий одному Богу известно. Есть работающее оборудование, есть спрос на продукцию и все 300 работников боятся остаться без работы. Останов предприятия в зимнее время потребует большого вклада для восстановления. Без вашего вмешательства наломается немало дров. С уважением Гл. инженер ООО "ММ" Г.Н.Привезенцева.

Привезенцева Галина Николаевна

Ответ

Ответ управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области: Уважаемая Галина Николаевна! В связи с наличием просроченной задолженности определением Арбитражного суда Тамбовской области в отношении ООО «МОРШАНСКАЯ МАНУФАКТУРА» введена процедура банкротства – наблюдение сроком до 09.10.2017. Процедура наблюдения вводится с целью обеспечения сохранности имущества должника и проведения независимого анализа его финансового состояния до момента принятия по делу решения о признании должника банкротом. В настоящее время предприятие осуществляет производственную деятельность, заработная плата трудовому коллективу выплачена в полном объеме. При наличии необходимого объема заказов и получении стабильного дохода от производственной деятельности собрание кредиторов может предложить Арбитражному суду Тамбовской области ввести в ООО «МОРШАНСКАЯ МАНУФАКТУРА» процедуру финансового оздоровления и подписать мировое соглашение по выплате кредиторской задолженности. Выход в процедуру финансового оздоровления дает возможность ООО «МОРШАНСКАЯ МАНУФАКТУРА» сохранить производство и трудовой коллектив.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Макаревич Наталия Владимировна - Начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области