Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47626

№ 47626

Здравствуйте! Мы с мужем Дементьевым И. В. и ребёнком состоит на очереди в программе "Молодёжи-доступное жилье" с 2008 года (р. п.Сосновка). До сих пор даже не знаем номер очереди и наверно уже о нас "забыли". В 2004 году сгорел наш дом,погиб мой отец,нам тоже никто не помог. У мужа тоже нет жилья. Живём у родственника мужа в Тамбове, но и он собирается продать дом в котором мы живём. Те кто были в очереди после нас уже давно получили.

Дементьева Юлия Юрьевна

Ответ

Ответ администрации Сосновского района: Уважаемая Юлия Юрьевна! В рамках районной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Сосновском районе Тамбовской области на 2014 - 2020 годы» Ваша очередь под № 10 (2008 год Ваша очередь № 96). В соответствии с условиями подпрограммы семьи - участники получают свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома в той хронологической последовательности, в которой они были включены в список участников подпрограммы, внеочередное получение свидетельства на получение социальной выплаты действующим законодательством не предусмотрено. В первую очередь получают свидетельства молодые семьи, имеющих трёх и более детей.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Дьяконов Александр Анатольевич - Глава администрации Сосновского района , Филатов Александр Алексеевич, управление градостроительства и архитектуры Тамбовской области