Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47707

№ 47707

Здравствуйте уважаемый Александр Валерьянович!Пишет вам мама четверых детей. Хотела бы узнать почему так грубо общаются в мордовской соцзащите детские пособия всегда приходят после всех районов а если позвонил узнать почему нет детских или когда будут так они чуть ли нематом тебя посылают и отвечают очень грубо.В этом году мне положены деньги на приобретение формы детям все районы получили а наш Мордовский как всегда нет и отвечают а что их ждете надо было давно купить уже все детям.Извините но это я считаю не их дело мне указывать что мне делать надо было.Хотела бы узнать когда всё-таки перечислят эти деньги. Спасибо надеюсь вы розберетесь в данной ситуации.

Вареник Неля Викторовна

Ответ

Ответ управления социальной защиты и семейной политики области: Уважаемая Неля Викторовна! Вашей семье были перечислены денежные средства на школьную форму (платежное поручение от 18.08.2017 № 64810). Вам предоставляется ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 12.05.2016 по 12.11.2017 (день исполнения ребенком возраста 1,5 лет). Выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком осуществляется органами социальной защиты населения через организации федеральной почтовой связи либо кредитные организации, указанные получателями пособия, ежемесячно, не позднее 26 числа. Выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком производится без нарушения сроков. Обращаем Ваше внимание на то, что областным законодательством предусмотрено обеспечение полноценным питанием детей в возрасте до трех лет при наличии медицинских показаний по заключению врачей. Для обеспечения полноценным питанием ребенка необходимо обратиться к лечащему врачу по месту жительства. По факту грубого обращения с Вами управлением ведется соответствующая работа.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Манн Сергей Викторович - Глава администрации Мордовского района , Орехова Анна Николаевна - Управление социальной защиты и семейной политики Тамбовской области