Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 47753

№ 47753

Добрый день уважаемый Александр Валерьевич. Обращаюсь к Вам за помощью с просьбой помочь нам разобраться с таким вопросом,я инвалид первой группы по зрению и к тому же уже 80 лет ,нам перестали носить квитанции за оплату коммунальных услуг почтальон Пидопригора Т. Н. Пичаевского почтового отделения ,Жердевского района спросили по какой причине нет квитанций почтальон в грубой форме ответила мне за это не платят носить не буду ,позвонили на почту ответили не чего не знаем и мы не обязаны её заставлять носит квитанции ,что нам делать .

Клемешов Анатолий Васильевич

Ответ

Ответ администрации Жердевского района: Уважаемый Анатолий Васильевич! По информации УФПС Тамбовской области филиала ФГУП «Почта России» Жердевский почтамт почтальон своевременно доставил Вам квитанции-извещения на оплату коммунальных услуг. Претензий и жалоб по доставке квитанций-извещений на имя руководителя Жердевского почтамта от жителей с.Питим Жердевского района не поступало.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Стрельцов Андрей Анатольевич - Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области