Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48055

№ 48055

Александр Валерьевич, спасибо что всегда оперативно реагирует на наши обращения. Я являюсь жителем ул. Куйбышева д.4. Не успели мы обрадоваться, что с нашей улицы исчезли жуткие палатки и ларьки, не прошло и недели, как они появились снова. Только уже не со стороны д.13, а со стороны Володарского парка. Как же так? Опять перегородили проход к пешеходной дорожке. Ларек "Тамбовский бройлер" первая появившаяся палатка, как они подключают электричество, не от нашего ли дома? Почему незаконная торговля должна бить по бюджету города и по жильцам нашего дома? Прошлый раз убирали палатки краном, вместе с ГАИ, а сегодня потихоньки поставили и работают. Боюсь этому примеру последуют и другие торговцы с земли. И весь разогнаный рынок со стороны ул. Куйбышева д.13 перекачует к дому #4. Надеюсь, Вы поможет в решении этого вопроса и пресекете незаконную торговлю и незаконное поключение к электросети около нашего дома.

Татьяна Юрьевна

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Татьяна Юрьевна! Все нестационарные сооружения на территории города Тамбова должны располагаться согласно утвержденной схеме. Размещение нестационарных торговых объектов вне указанной схемы не допускается. Адреса: ул. Куйбышева, в районе домов № 13, 4 и ул. Володарского, в районе дома № 4 для размещения нестационарных торговых объектов схемой не предусмотрены. 8 августа текущего года на отдельных территориях города, в том числе в районе дома № 4 по ул. Куйбышева, были организованы субботники по благоустройству и наведению санитарного порядка. Для подготовки территории для дальнейшего благоустройства собственниками нестационарных торговых объектов был осуществлен их вывоз с самовольно занятых земельных участков. Администрацией города была оказана помощь в виде предоставления специализированной техники. Через некоторое время, действительно, в районе дома № 4 по ул. Куйбышева самовольно были размещены 2 киоска на основе автоприцепа. По состоянию на 24.08.2017 по указанному адресу освобождены земельные участки под данными двумя объектами. Собственниками нестационарных торговых объектов был осуществлен их вывоз с самовольно занятых земельных участков. Также 24.08.2017 администрацией города Тамбова года проведены работы по благоустройству данной территории.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Макаревич Наталия Владимировна - Начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области