Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48059

№ 48059

Уважаемый Александр Валерьевич, прошу Вашего содействия прекратить беэобразие в с. Петровское. На протяжении четырёх лет, был отбор детей для поступления в 1 классс Избердеевский школу сад.Неэнаю, по каким приэнакам отбирали детей, но для некоторых мест не было. В этом году открыли в Избердеевской средней школе 1 класс и опять отбор детей, хотя и определили территорию поступления. До 1 июля, говорили мест нет. Но после первого июля, принимали детей, зарегестрированных на других территориях. Где справедливость? Чем наши дети хуже элитных?

Платонова Н. Ф.

Ответ

Ответ администрации Петровского района: Уважаемая Н.Ф.Платонова! К сожалению, Вы не указали свои имя, отчество. Зачисление в 1 класс детей, проживающих на закрепленной территории, осуществлялось с 1 февраля текущего года. На 30 июня 2017 года в МБОУ Избердеевская начальная школа детский - сад было зачислено 17 детей, зарегистрированных по месту закрепления, а с 1 июля 2017 года начался прием детей, проживающих на незакрепленной территории образовательной организации (20 человек). В МБОУ Избердеевская сош с 1 сентября 2017 года открывается 1 класс с наполняемостью 25 учеников. Комплектация класса на новый 2017-2018 учебный год завершена. Все ученики зачисленные в 1 класс МБОУ Избердеевская сош, зарегистрированы на закрепленной за школой территории (основание: справка о прописке ребенка на территории, закрепленной за образовательной организацией). Все дети, подлежащие приему в 1, класс проживающие на территории с. Петровское зачислены в образовательные организации.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Ефанов Сергей Николаевич - Глава Петровского района , Котельникова Татьяна Петровна – управление образования и науки Тамбовской области