Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48215

№ 48215

Здравствуйте!!! Вечный и больной вопрос дороги. Сейчас начинается школьная пора, детей возят в Мучкап, в Уварово на дополнительные занятия. Дорога в ужасном уже состоянии много много лет. Как мне возить детей в Уварово( три раза в неделю)? Опасно, а ведь зимой уже темно когда мы возвращаемся. Я машину добиваю, но ведь и детей возить нужно, нужно развиваться, наверное пока не произойдет авария серьёзная никто чесаться не будет. Проще конечно всем собраться и уехать из деревень, и власти местной будет удобнее, но это моя родина и я хочу, чтобы деревня развивалась. Так как уборочная, дорога естественно пришла в негодность, нужен хотябы ямочный ремонт. Только вот хватает его на месяц, делается всё очень плохо. Требуем сделать дорогу!!!

Рыжкова Вера Аркадьевна

Ответ

Ответ администрации Мучкапского района: Уважаемая Вера Аркадьевна! Согласно муниципального контракта № 8-т от 31.07.2017 подрядная организация ООО «Мучкапский ДСУ-2» приступила с 01.08.2017 г. к выполнению работ по летнему содержанию автодорог (ямочный ремонт, окашивание и грейдирование обочин) расположенных на территории района. В настоящее время работы по ямочному ремонту автодороги «Мучкапский-Андриановка-Новосельцы» проводятся.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Хоружий Александр Андреевич - Глава Мукапского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области