Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48259

№ 48259

Уважаемый, Александр Валерьевич. Пишу вам от имени жителей Кирсановского района с. Голынщина ул. Юбилейная. В 2014 году к нам обратились работники сельского совета с предложением укладки асфальта на нашей улице, но для этого в кратчайший срок необходимо было собрать с жителей нашей улицы денежные средства на проект укладки асфальта. Денежные средства были собраны и переданы в сельский совет. По настоящее время никакого асфальта на нашей улице нет. Так как денежные средства с жителей собирала моя жена, то жители улицы обращаются к ней с вопросами, ведь асфальт должны были проложить в 2015 году. Вразумительного ответа работники сельского совета не дают. Нам очень неприятно быть"обманщиками". Прошу вас о помощи в данном вопросе.

Казьмин Олег Валентинович

Ответ

Ответ администрации Кирсановского района: Уважаемый Олег Валентинович! Для изготовления проектно-сметной документации на ремонт внутрипоселенческой дороги жителями улицы Юбилейная были собраны денежные средства, которые были перечислены через Тамбовский РФ ОАО «Россельхозбанк» инициативной группой самостоятельно, платежные поручения имеются. Денежные средства в администрацию сельсовета не передавались. Стоимость объекта в ценах IV квартала 2016 года составляет 14776, 09 тыс. рублей. В бюджете сельсовета таких денежных средств на ремонт дороги нет. Администрацией Голынщинского сельсовета ежегодно, начиная с 2014 и по настоящий год направлялись заявки в управление автомобильных дорог области о включении вышеназванного объекта в Государственную программу «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области на 2014-2020 годы», но до сих пор заявки не были включены в программу.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Редин Александр Иванович, глава Кирсановского района , Дерябин Александр Михайлович - Управление по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Тамбовской области