Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48307

№ 48307

Просим помочь нам в решении вопроса по поводу корректировки маршрутов пассажирского транспорта между п. Северный и школой "Сколково" раньше для детей ходил школьный автобус, что было очень удобно. В этом году его отменили сославшись на большое количество учащихся. Остановка от школы находится далеко, а впереди осень и зима. В настоящее время скорректировали движение маршрутов 56 и 57 автобусов, что позволит детям проживающим в мкр. Московский высаживаться и садится в автобус воле школы, а про наших детей забыли. Мы можем возить детей на машинах, но к школе будет не проехать т.к. она рассчитана на 2 500 мест. Пожалуйста помогите решить вопрос что бы хотя бы в соответствии с расписанием занятий ходили автобусы в п. Северный и обратно которые будут останавливаться возле школы "Сколково". Спасибо.

Родители детей п. Северный

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемые родители! Организация транспортного сообщения между микрорайонами Северный и Радужный планируется после выполнения комплекса мероприятий по строительству транспортной инфраструктуры необходимой для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, увеличению пропускной способности и уменьшению времени в пути общественного транспорта. В настоящее время жители мкр. Северный могут воспользоваться услугами пассажирского транспорта по маршруту №18с «Железнодорожный вокзал — мкр. Северный» до остановки общественного транспорта «Шатрова». Школа «Сколково» находится в пешеходной доступности от данного остановочного пункта. Также можно добраться с одной пересадкой, что считается нормой в транспортном обслуживании.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области