Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48314

№ 48314

Здравствуйте, Александр! В прошлом году администрация Рассказовского р-на, авансом анонсировала стройку дороги до кладбища с. Верхнеспасского. Даже разместило статью на своём сайте (см. фото), но дело в том, что опять жителей села обманули, что нас уже не удивляет. Так по факту было отремонтировано всего 400 м. дороги, остальные 700 метров так и остаются непролазной грязью. Надеемся, что с Вашей подачи хоть в этом направление что-то сдвинется. Заранее, спасибо Вам.

Калянов Роман Алексеевич

Ответ

Ответ администрации Рассказовского района: Уважаемый Роман Алексеевич! Протяженность внутрипоселковых дорог на территории района составляет 338,4 километра, большинство из которых грунтовые. В 2016 году администрацией Верхнеспасского сельсовета проводились работы по отсыпке щебнем дороги до кладбища в селе Верхнеспасское, которые, исходя из возможностей бюджета поселения, были выполнены на участке протяженностью 400 метров. По результатам анализа бюджета Верхнеспасского сельсовета на 2017 год выявлено, что назначение всех имеющихся финансовых ресурсов определено. Ассигнования на ремонт дороги до кладбища не предусмотрены. При наличии необходимых финансовых ресурсов вопрос ремонта данной внутрипоселковой дороги будет рассмотрен дополнительно.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Поздняков Алексей Алексеевич, глава Рассказовского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области