Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48362

№ 48362

Добрый день. Мы, родители детей, учащихся в Сколково, просим решить проблему транспорта от п.Северный до школы Сколково. На данный момент нет транспорта, который бы довозил детей до школы и обратно. 18С останавливается далеко от школы. Впереди осень, зима, да и к тому же не безопасно детям добираться до школы, в связи с большим количеством транспорта на дорогах. Мы, родители, которые не имеем возможности по разным причинам довозить детей до школы, не сможем проконтролировать их путь. 56 и 57 автобусы от нас далеко. В том году был школьный автобус, услугами которого пользовалось не мало детей. В этом году про нас просто забыли. Просим вас помочь нам и заранее спасибо.

Жители п.Северный

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемые жители! Организация транспортного сообщения между микрорайонами Северный и Радужный планируется после выполнения комплекса мероприятий по строительству транспортной инфраструктуры необходимой для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, увеличению пропускной способности и уменьшению времени в пути общественного транспорта. В настоящее время жители мкр. Северный могут воспользоваться услугами пассажирского транспорта по маршруту №18с «Железнодорожный вокзал — мкр. Северный» до остановки общественно транспорта «Шатрова». Школа «Сколково» находится в пешеходной доступности от данного остановочного пункта. Также можно добраться с одной пересадкой, что считается нормой в транспортном обслуживании. В настоящее время изменена схема организации дорожного движения с устройством одностороннего движения по ул. Васильковой и мест для остановок автотранспорта в районе школы «Сколково» с целью увеличения пропускной способности улиц.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области