Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48383

№ 48383

Уважаемый Александр Валерьевич!Обращаюсь к вам от лица жителей ул.Текстильная г.Моршанска.На нашей улице катастрофическое состояние дороги!Осенью и весной не возможно идти по раскисшей грязи,зимой не чистится снег совершенно.На улице живут преимущественно пенсионеры,им периодически требуется мед помощь.но по нашей дороге не всегда может проехать автомобиль скорой помощи и сами они в связи трудностями пешего хода по нашей улице не могут спокойно пройти мед учреждение или в магазин за булкой хлеба.Мы не просим асфальтного покрытия,понимаем что это будет наивной просьбой,но с минимальным бюджетом грейдером выровнять колеи и ямы и засыпать строительным мусором вполне под силу нашей администрации!просим вашего ходатайства!

Буренин Александр

Ответ

Ответ администрации города Моршанска: Уважаемый Александр Александрович! Грейдирование дороги невозможно, т.к. жителями улицы произведена частичная отсыпка дорожного полотна строительным мусором крупной фракции, что может привести к поломке грейдера и разрушению существующего дорожного полотна. Отсыпка периферийных дорог, никогда не имевших асфальтового покрытия, осуществляется в порядке очерёдности поданных заявок представителями органов территориально общественного самоуправления - Советов территорий, уличных комитетов и т.д. Ваше сообщение принято на дополнительный учёт и будет реализовано при первой возможности.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Банников Алексей Викторович – Глава города Моршанска , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области