Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48384

№ 48384

Уважаемый Александр Валерьевич! 1 сентября 18С по расписанию должен был подъехать в 7:25, а подъехал в 7:15. А следующий автобус идет по расписанию в 7:45. На Шатрова приезжаешь уже в 7:55. До школы идти еще 15 минут. Школьная линейка началась в 8:00. Многие опоздали на линейку. Автобусы вообще не соблюдают время. Это длится уже давно. Люди в автобусах ругаются, ничего не меняется. Как провожать детей если автобус приезжает не по расписанию? Примите меры. Автобус, который пришел раньше времени на 7:25, из-за которого пострадали родители. И еще почему в МКР Северный не сделали, чтобы 18С заворачивал к школе хотя бы в час пик. Здесь что не дети? Дети проходят 3 дороги. Одна к светофору, вторая - к двухэтажным домам, а потом от домов к школе еще одна дорога. Вторая и третья дороги без светофора. Летят машины и не всегда пропускают детей. Верните хотя бы школьные автобусы в МКР Северный. Здесь много детей.

Эктова Е.С.

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Эктова Е.С., к сожалению, Вы не указали Ваши имя и отчество. 01.09.2017 согласно данным спутниковой навигации, от контрольного остановочного пункта «ул. Свободная» по улице Мичуринской в период с 07:00 до 07:54 водители автобусов по маршруту №18с «Железнодорожный вокзал — мкр. «Северный» проследовали согласно утвержденному расписанию движения: - Нефаз государственный регистрационный номер Н845СХ по расписанию в 07:00, фактически в 07:00; - Нефаз государственный регистрационный номер М432ХО по расписанию в 7:20, фактически в 7:17; - Нефаз государственный регистрационный номер С487ЕО по расписанию в 7:40, фактически в 07:39; - МАЗ государственный регистрационный номер Н501КН по расписанию в 07:55, фактически в 07:54. Соблюдение утвержденного расписания движения находится на постоянном контроле у специалистов муниципального бюджетного учреждения «Пассажирские перевозки» и руководства фирмы ООО «Транзит 68», курирующего работу автобусов по городскому маршруту №18с «Железнодорожный вокзал — мкр. Северный». Организация транспортного сообщения между микрорайонами Северный и Радужный планируется после выполнения комплекса мероприятий по строительству транспортной инфраструктуры необходимой для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, увеличению пропускной способности и уменьшению времени в пути общественного транспорта. В настоящее время жители мкр. Северный могут воспользоваться услугами пассажирского транспорта по маршруту №18с «Железнодорожный вокзал — мкр. Северный» до остановки общественно транспорта «Шатрова». Школа «Сколково» находится в пешеходной доступности от данного остановочного пункта. Также можно добраться с одной пересадкой, что считается нормой в транспортном обслуживании. Для уточнения информации по расписанию движения автобусов рекомендуем обращаться в муниципальное бюджетное учреждение «Пассажирские перевозки» по адресу: г. Тамбов, ул. Мичуринская, 50-Б, по тел. 53-04-78, 53-05-16 или на сайт организации: www. transport68.ru.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области