Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48389

№ 48389

Уважаемый Александр Валерьевич! 1 сентября наступило, построили новую школу Сколково, только дети и родители Северного, теперь пешком будут добираться до школы, т.к. автобуса из Северного до школы и назад-НЕТ. Мы проживаем в Северном, ребенок добираться до школы будет сам, а соединения между поселками до сих пор нет. Автобусы №56 и 57 в Радужный пустили- подумали о детках Московского и Уютного микр-на, а дети из Северного пусть пешком ходят, получается так. Огромная просьба, соедините Северный с Радужным и наоборот, что бы детки могли безопасно добираться и В ШКОЛУ и ОБРАТНО.

Яшина Е.А.

Ответ

Ответ администрации города Тамбова: Уважаемая Яшина Е.А., к сожалению, Вы не указали Ваши имя и отчество. Организация транспортного сообщения между микрорайонами Северный и Радужный планируется после выполнения комплекса мероприятий по строительству транспортной инфраструктуры необходимой для обеспечения безопасной перевозки пассажиров, увеличению пропускной способности и уменьшению времени в пути общественного транспорта. В настоящее время жители мкр. Северный могут воспользоваться услугами пассажирского транспорта по маршруту №18с «Железнодорожный вокзал — мкр. Северный» до остановки общественно транспорта «Шатрова». Школа «Сколково» находится в пешеходной доступности от данного остановочного пункта. Также можно добраться с одной пересадкой, что считается нормой в транспортном обслуживании.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Чеботарев Сергей Алексеевич – глава администрации города Тамбова , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области