Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48409

№ 48409

Уважаемый Александр Валерьевич. Проходит очередное лето а мы так и не дождались ремонта дороги, которую нам каждый год обещают сделать. Отрезок дороги Свинино- Лосиная лука-Красиловка-Тынково-трасса Тамбов-Орел. Дорога находится в ужасном состоянии по которой вообще невозможно ехать, яма на яме. Скажите пожалуйста будет ли произведён какой то ремонт дороги?

Ларина Анастасия Сергеевна

Ответ

Ответ администрации Петровского района: Уважаемая Анастасия Сергеевна! В 2013 году администрацией района был заключен муниципальный контракт с ЗАО «ДСУ-2» на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог Петровского района, в том числе и автодороги «Орел – Тамбов» – Тынково – Красиловка – Лосиная Лука. В 2014 году ЗАО «ДСУ-2» были проведены работы по киркованию проезжей части с перемещением и последующим разравниванием материала, полученного после киркования с добавлением нового материала доломитового щебня, а также по выполнению ямочного ремонта покрытия проезжей части автодороги доломитовым щебнем. Однако, в связи со сложной финансовой обстановкой в стране и области, денежные средства на выполнение контракта в 2015-2016 годах не выделялись. В настоящее время ЗАО «ДСУ-2» согласно контракту выполняет работы по ремонту данной дороги.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Ефанов Сергей Николаевич - Глава Петровского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области