Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48422

№ 48422

Здравствуйте, Александр Валерьевич. Пишу по поводу своего предыдущего обращения № 45928 от 19.05.2017. Благодарим Вас за принятые меры. В ответном письме со стороны администрации Жердевского района было указано, что Арбитражным судом Тамбовской области вынесено решение обязать ООО «Проект Строй» до 01.08.2017 выполнить взятые на себя обязательства по муниципальному контракту на строительство дороги в селе Павлодар Жердевского района Тамбовской области. На сегодняшний день из 6 446 метров дороги за последний месяц было уложено, по данным местного Сельского Совета, не более 300 метров, и только по одной из двух полос. К письму прилагаю фото, которое было сделано мною в середине августа. В подтверждение имеется ещё несколько фото- и видеоматериалов. С тех пор ситуация не изменилась. Жители просят администрации Тамбовской области и Жердевского района помочь в сложившейся ситуации, чтобы ООО «Проект Строй» продолжило строительство дороги, а не присылало своих рабочих РОВНО НА ОДИН ДЕНЬ за последний месяц, несмотря на судебное решение. Спасибо!

Мякенина Ирина Михайловна

Ответ

Ответ администрации Жердевского района: Уважаемая Ирина Михайловна! В 2016 году Жердевское районное учреждение «Управление заказчика» обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением к ООО «ПроектСтрой» о взыскании: неустойки за просрочку исполнения обязательств по муниципальному контракту «Ремонт автомобильной дороги Вязовое-Алексеевка-Бокино-Пановы Кусты-подъезд к с. Павлодар в Жердевском районе Тамбовской области», а также об обязании ответчика завершить ремонтные работы указанной автомобильной дороги. Арбитражным судом Тамбовской области вынесено решение обязать ООО «ПроектСтрой» до 01.08.2017г. выполнить взятые на себя обязательства по вышеуказанному муниципальному контракту, который в настоящее время не расторгнут. Не согласившись с решением Арбитражного суда подрядная организация ООО «ПроектСтрой» подала апелляционную жалобу. В мае текущего года определением Девятнадцатого Арбитражного апелляционного суда апелляционная жалоба принята к производству. По настоящее время судебное разбирательство в апелляционной инстанции не завершено. Работы по ремонту автодороги будут продолжены после вступления в законную силу решения суда по данному делу.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Быков Александр Васильевич - Глава администрации Жердевского района , Чурилов Альберт Эдуардович – управление автомобильных дорог и транспорта области