Александр Никитин. Прямая линия

Сообщение № 48430

№ 48430

Добрый день. Я являюсь работником фирмы, и очень часто по работе приходится сталкиваться с администрацией Тамбовского района. Дозвониться до них не возможно. Либо не берут трубки либо снимают трубку и все время занято. Телефонов куча, но дозвониться нельзя не по одному из них. Заказчики также жалуются что не могут дозвониться. Документы держат по 1,5-2,5 месяца вместо положенных 30 дней. Выдают задним числом. На сообщения по электронной почте отвечают по три недели, а то и больше. Как вообще можно строить работу, это ведь администрация района. Просто безобразие. Этот вопрос будет как то решаться? Или если АДМИНИСТРАЦИЯ то ВСЕ МОЖНО.

Белкина Алёна

Ответ

Ответ администрации Тамбовского района: Уважаемая Алена! Из личного телефонного разговора с Вами было выяснено, что в своем сообщении Вы имели ввиду предварительное согласование предоставления земельного участка и утверждения схемы расположения земельного участка №30 в СНТ «Ветеран». Данное обращение зарегистрировано и направлено на исполнение в отдел по управлению земельными ресурсами и землеустройству администрации Тамбовского района Тамбовской области. На данное обращение подготовлено постановление и в установленный законом срок направлено в МФЦ (г. Тамбов,ул. М.Горького, д.20, окно 37-38) на выдачу.

Поставьте оценку по решению вопроса
  1 2 3 4 5
           
Код для голосования

Голосовать может только автор сообщения.
Код для голосования выдаётся автору сообщения.

Исполнитель : Щербакова Елена Геннадиевна - Врио главы администрации Тамбовского района , Дерябин Александр Михайлович - Управление по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации Тамбовской области